Официальное открытие автосалона «Легион Авто»

15.02.2013

image002w.jpg

15 февраля стало долгожданным событием для жителей города: состоялось торжественное открытие автосалона «Легион Авто»!

Америка и Германия. Новаторство и консерватизм. Именно это стало главной идеей проведения мероприятия, чтобы четко отразить отличительные черты брендов  Opel и Chevrolet, представленных в автосалоне.

Гостей встретили  ведущие шоу   – истинный ковбой и типичный немец. Баварский акцент Андрея Крылова и ковбойская шляпа Мэла Хаджиева – первое, что приятно удивило всех присутствующих на мероприятии.

image004w.jpg

image006w.jpg

Какое открытие обойдется без речей, поздравлений и разрезания красной ленты. В этот вечер все традиции были соблюдены в элегантной манере « Легион Авто». Перед гостями выступили с приветственными словами директор автосалона Сергей Матвеев, директор по продажам Chevrolet в России Ерун Барвеген и председатель совета директоров  Сергей Шабанов.

 

 

image008w.jpg

image010w.jpg

Весь процесс был пронизан тонкими линиями музыкального сопровождения: в автосалоне играл джаз от группы «4/4» и немецкий фольклор от ансамбля «Quelle».

Собравшихся в этот пятничный вечер ждало много активностей, среди которых участие в лотереи, фотографии на память с экзотичными афроамериканскими девушками и, конечно же, изысканный фуршет. Национальная тематика ярко отразилась, в том числе и в нем – пришедшие смогли насладиться изысканными шедеврами американской и немецкой кухни.

image012w.jpg

image008.png

 

Не обошлось и без подарков: среди гостей «Легион Авто» были разыграны 20 сертификатов по 20 000 рублей на приобретение дополнительного оборудования и планшетный компьютер!

image016w.jpg

image018w.jpg

Главной интригой вечера стала презентация культового Chevrolet Camaro пятого поколения – легенда американского автопрома. Всемирно известный спорткар, как и ожидалось, вызвал бурю эмоций среди гостей.

 

image020w.jpg

image022w.jpg

Ну, а на десерт организаторами мероприятия было предложено выступление популярной группы Non Cadenza и Саши Алмазовой, исполняющей романтические баллады в стиле соул.